Kinderweihnachtsfeier

29.12.2021

Am 6. Dezember 2021 fand für die Kleinsten eine kleine Kinderweihnachtsfeier statt. Wie in Corona-Zeiten selbstverständlich mit dem erforderlichen Mindestabstand.

Unter anderem wurde Luftballon austreten gespielt und einen kleinen Ball mit einem Löffel über einen Parkour bringen. Die Kleinen hatten viel Spaß.

Ein Mädchen balanciert eine Kugel auf einem Löffel durch einen Parcour

Vier Kinder mit Masken im Dojo

Fünf Kinder vor dem Luftballonaustreten

Fünf Kinder beim Luftballonaustreten

Der S.K.K.A Sportverein räumt auf!

11.10.2021

Wie schon in den vergangenen Jahren, so hat unser Verein auch in diesem Jahr an der stadtweiten Aktion "Hamburg räumt auf" teilgenommen.

Am 15. September zogen die jungen Sportlerinnen und Sportler, "bewaffnet" mit Müllbeuteln und Handschuhen, durch Eißendorf. um öffentliche Flächen vom Müll zu befreien. Leider spielte das Wetter dieses Jahr nicht so recht mit. Deshalb und wegen fehlender Regenbekleidung kamen diesmal nur 2 Säcke Unrat zusammen. Aber für 7 Sammlerinnen und Sammler ein respektables Ergebnis!

Sammler präsentieren sich mit leeren Säcken vor dem Dojo

Müll sammeln auf der Feuerwehrzufahrt neben dem Dojo

Sammler auf Grünfläche vor Wohnhaus

Müllsammlerinnen an Spielplatz

Mädchen mit Müllsack auf Spielplatz vor Wohnhaus

Mädchen auf Spielplatz mit Müll

Müllsammlerinnen auf Spielplatz

Mädchen präsentiert einen alten Damenschuh

Mädchen mit altem Heft

Mädchen kommt aus dem Unterholz heraus

Mädchen vor Fahrradunterstand mit Müll

Mädchen hockt neben Bank

Sammlerinnen an Außenkellertreppe

Müll sammeln an Außenkellertreppe

Sammler mit Altpappe vor Außenkellertreppe

Müllsammlerinnen im Außenbereich eines Kellers

Sammlerinnen mit Müllsack

Posieren mit den Müllsäcken vor dem Dojo

Das gemeinsame Training geht wieder los

08.06.2021

Es gibt gute Nachrichten für alle Karateka:

Nachdem die Coronazahlen über einen langen Zeitraum immer weiter gefallen sind, ist nun endlich wieder Sport im Freien erlaubt. Deshalb wird seit 1 1/2 Wochen (28. Mai) Karate wieder draußen trainiert. Vorbei ist die Zeit, als die Karateka allein vor dem heimischen Computer üben mußten und nur dem Sensei zuschauen konnten. Darauf haben alle lange gewartet.

Frohe Ostern

04.04.2021

Wir vom SKKA-Sportverein wünschen allen Vereinsmitgliedern ein frohes Osterfest bzw. ein paar entspannte Tage, auch wenn dies in Corona-Zeiten sicherlich ein bisschen schwierig ist.

Bitte bleibt gesund!